Новости детского медицинского центра "АМАЭ" - Клиника АМАЭ. Прием детских врачей в Челябинске
8 (351) 220-02-15
ул. Ун. Набережная, 50, 2 этаж

Горячая линия по вопросам о коронавирусной инфекции
8 (351) 240-15-16

сдать тест на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2
Подробнее

Новости детского медицинского центра "АМАЭ"

16 Марта 2020

Меры безопасности во время коронавируса

Усиленные меры санитарной безопасности, частая генеральная уборка, антисептики и антибактериальное мыло, рециркуляция и обеззараживание воздуха . В клинике «АМАЭ» предприняты все меры для предотвращения распространения коронавируса, рекомендуемые Минздравом РФ.

Важно! Cледующая неделя – c 30 марта по 5 апреля – объявлена нерабочей. Однако это ограничение не распространяется на медицинские центры – наша клиника продолжает работу в обычном режиме.

Кроме того, мы тщательно выполняем все требования, которые предписаны Постановлением главного санитарного врача на территории страны по предотвращению распространения коронавируса COVID-19 и других острых респираторных заболеваний.

До начала приема на зоне ресепшн мы обязаны измерить вам температуру тела. Если она повышена, мы вынуждены отменить прием и отправить вас домой для продолжения лечения в домашнем режиме. Пожалуйста, имейте это ввиду при планировании посещения клиники. Надеемся на ваше понимание! Только совместными усилиями мы можем победить стремительное распространение коронавируса.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как защитить себя от коронавируса.

Мы призываем вас соблюдать спокойствие – не нужно паниковать, но стоит предпринять меры профилактики по остановке его распространения.

Меры защиты в АМАЭ во время коронавируса

На данный момент ситуация находится под полным контролем Правительства РФ, случаи массового заражения не выявлены.

Мы прекрасно понимаем ваши эмоции на фоне всеобщего распространения вируса COVID-19. Но мы призываем вас отнестись к ситуации со здравым смыслом. Мы прилагаем максимум усилий для профилактики и безопасного нахождения пациентов в нашей клинике.

Меры защиты в АМАЭ во время коронавируса

Меры защиты в АМАЭ во время коронавируса

У нас чистый воздух и повышенные меры обработки

В нашей клинике всегда поддерживается высокий уровень противоэпидемических мероприятий. В целях профилактики мы проводим:

  • ежедневная общая уборка с применением антисептических средств, в том числе обработка поверхностей после каждого пациента,
  • круглосуточная работа ионизаторов и бактерицидных облучателей, как в холлах, так и в каждом кабинете,
  • стерилизации всех используемых инструментов, а также обработка игрушек, дверных ручек каждые 2 часа,
  • наши врачи ведут прием в маске, а перед его началом обязательно моют руки с мылом и антисептиками,
  • в уборных и кабинетах клиники – антибактериальное мыло, антибактериальные салфетки и антисептики – вы можете ими воспользоваться при необходимости,
  • у всех специалистов клиники перед выходом на работу проверяют температуру тела (а также дополнительно в течение дня) – специалисты с признаками вирусной инфекции к работе не допускаются.

У нас нет скопления людей – прием ведется строго по записи!

Меры защиты в АМАЭ во время коронавируса

Просим вас с понимаем отнестись к повышенным мерам безопасности. Мы обязательно заранее вас проинформируем, если прием не состоится или предложим провести консультацию/осмотр у другого специалиста.


Возврат к списку


Другие новости


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.