Отзывы - Клиника АМАЭ. Прием детских врачей в Челябинске
8 (351) 220-02-15
Ун. Набережная, 50, info@amae74.ru

Отзывы о врачах клиники «АМАЭ»

Мы любим наших маленьких пациентов, поэтому делаем все возможное для того, чтобы дарить вашим малышам здоровье, а приемы проводить только с улыбками!

Ваши отзывы – это не только наша награда и вдохновение для того, чтобы двигаться дальше, развиваться и помогать как можно большему количеству малышей быть здоровыми. Это также отличная возможность поделиться своими впечатлениями с другими родителями, которые находятся в поиске грамотных специалистов.

Спасибо за доверие и ваше мнение! Мы будем рады любому отклику, ваши замечания не менее важны, чем добрые слова. Ваша критика помогает нам становиться лучше.

Вы всегда можете написать нашему директору на почту director@amae74.ru и оставить свои пожелания или замечания.


Всего отзывов: 91

Нам очень повезло

31.12.2021     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Нам очень повезло, что мы обратились к Наталье Владимировне, за спиной куча гастроэнтерологов и всё было бесполезно, постановка диагноза, лечение. Обращались по вопросам как к гастроэнтерологу и педиатру. Обратились в острый период, консультировала нас по всем вопросам и на связи, что очень ценно. Очень благодарна за такое отношение к пациентам и грамотное лечение, соблюдение всех нюансов по здоровью. Нам очень повезло, что мы встретили такого врача. Очень рекомендую Наталью Владимировну!

Комментарий

20.12.2021     

О враче: Попова . .
Врач-педиатр, физиотерапевт

С Алисой Владимировной познакомились еще весной, когда она пришла к нам на вызов из поликлиники, замещая нашего участкового. Было непривычно видеть жизнерадостное выражение лица на враче из муниципального учреждения. Доктор оказалась внимательной, тщательно осмотрела ребенка и изучила его карту, ответила на все мои вопросы. Попасть на прием в нашей поликлинике мы к ней не смогли, поэтому я была очень рада, когда узнала, что врач начала вести прием в частной клинике. Были последний раз на прошлой неделе, у меня были сомнения на счет одной прививки сыну-школьнику. Алиса Владимировна развеяла все мои сомнения и даже выслала мне потом научную статью по моему вопросу. Мы нашли своего врача!

Комментарий

24.11.2021     

О враче: Бирюк . .
Врач-кардиолог

На приём к Наталье Дмитриевне попали по рекомендации. У дочки в три года сохранялись шумы, наш педиатр посоветовала обследоваться у хорошего кардиолога. Я думала, будет как обычно: придём, нам назначат обследования, мы их сделаем, вернёмся на повторный приём, а потом только получим диагноз и рекомендации. Оказалось, всё это можно сделать за полчаса в одном месте. Наталья Дмитриевна сначала детально всё расспросила, потом сама сняла ЭКГ и, что самое удивительное, сама сделала ЭХО сердца! Сразу после обследования доктор дала комплекс рекомендаций, которые мы честно выполняем. Будем рекомендовать такого чудесного врача.

Добрый день

28.10.2021     

О враче: Севрюков . .
Оториноларинголог, врач высшей категории

Добрый день. По совету знакомых обратились к Дмитрию Олеговичу с дочерью (хронический тонзиллит) и не пожалели. Пришли с одним вопросом, а решили сразу несколько. Подход у него комплексный. Акцентировал внимание и на других проблемах, хотя другие врачи даже не обращали внимание. Понравилось все: и бережное отношение к ребенку, и подача информации в доступной форме, и комплексный подход к здоровью ребёнка, и своевременно выданные рекомендации... Клиника уютная, персонал приятный. Однозначно рекомендую! Сына тоже приведу на приём к Дмитрию Олеговичу.

Понравилось

26.09.2021     

О враче: Попова . .
Врач-педиатр, физиотерапевт

Алиса Владимировна - отличный доктор. Грамотный специалист. Провела полноценный осмотр моего ребёнка, после чего было назначено эффективное лечение. Всё чётко, без лишних слов и по делу. Советую данного специалиста.

Лариса К

4.04.2021     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Впервые попали на приём к Бабайловой Наталье Владимировне, когда ребенку было 3 месяца. На приеме найдены проблемы и был грамотно составлен курс лечения, который дал быстрые результаты. При необходимости направлены к узким специалистам. Благодаря внимательному отношению к нам,  профессиональной работе и любви к своему делу, ребенок здоров. Спасибо Вам большое, Наталья Владимировна!

Марьясина Екатерина

16.02.2021     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

У дочки аденойды. Что мы только не пробовали, были у двух врачей в нашей поликлинике. Саттарова Анна Сергеевна единственная, кто нам реально помогла. После её назначений ребёнку стало гораздо лучше. Спасибо ей огромное. Настоящий специалист, внимательно, компетентная, грамотная

Дергалева

26.01.2021     

Очень классная медсестра, дочь теперь сказала только тут будет сдавать кровь)

Алена Парнищева

12.01.2021     

Клинику Амаэ всем советую и очень рекомендую. Если нужно решить серьезный вопрос по здоровью ребёнка, обращаюсь только сюда! Раньше хороших врачей выискивала по всему Челябинску, один в одной больнице, другой в другом медцентре. Теперь все эти же врачи работают и в данной клинике. Для меня это свидетельство того, что руководство клиники осознанно подбирало своих врачей и настроено работать только с лучшими специалистами в городе, а значит и нам, пациентам, организовать квалифицированное лечение.
В клинике всегда чисто, игрушек действительно много. Кроме того есть доп услуги, типа продажа медкарт для медосмотра в садик))) оформляли как-то в клинике медкарту ребёнку (врачей прошли всех заранее) и накануне приема забыли купить эту форму карты, так рано утром администратор в клинике мне предоставил эту самую карту и оформили ее тут же на приеме у доктора! Так все просто оказалось)

Лилия Сахибутдинова

17.12.2020     

После неудачного забора крови из вены у дочери в поликлинике (кололи 2 раза,  ребенка довели до истерики, родителей до инфакта)  и потери анализов, 2 месяца не могла решиться сдать кровь повторно. В итоге решила обратиться в АМАЭ.  Позвонив в клинику и объяснив ситуацию мне порекомендовали Олесю Юрьевну, и не зря. Все прошло отлично: в вену попала сразу,  дочь 10 месяцев успокоилась еще до окончания забора крови, результаты анализов пришли в этот же день.

Майя Герман

11.12.2020     

Очень довольна результатом работы команды сотрудников клиники АМАЭ. С первого посещения все здесь располагает, в клинике высокие потолки, уютная, современная обстановка, чистота, много места и свежего воздуха, что в наше время, в лечебных учреждениях особенно важно, кабинеты узких специалистов также просторные, что мне очень импонирует. Вежливые сотрудники все подробно объясняют, без спешки и нервозности, при необходимости даже ссылаются на норму права, то есть очень осведомлены, всегда настроены доброжелательно. Особенно хочу отметить врача-педиатра и гастроэнтеролога Бабайлову Наталью Владимировну, она наш лечащий доктор, очень внимательная и вежливая, тактичная и компетентная, умеет найти подход к ребёнку, а так же всегда профессионально и понятно отвечает на все вопросы родителей. Нам она очень нравится, рекомендуем этого доктора! БЛАГОДАРЮ РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КАДРОВЫЙ ПОДБОР СПЕЦИАЛИСТОВ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!  

Ольга Т.

16.09.2020     

Наблюдаемся в клинике с момента  открытия. Симпатичный интерьер, просторные коридоры, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, что немало важно в нынешней ситуации☝️, хороший выбор специалистов и необходимых  медицинских исследований. Много молодых специалистов, НО весьма грамотных и компетентных!!!. Врач-невролог Кондрашов И.В. милейший человек, а какая замечательная врач-офтальмолог Зарипова Р. Р. Однозначно стоит сюда обратиться

Пужалина Анна

28.08.2020     

Врач узист Доманин , замечательный врач! Огромная благодарность! Врач с большой буквы!

Ольга Федорова

25.08.2020     

Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и отношение к детям, а также самый лучший медицинский сервис. Вчера своей малышке сдавали кровь из вены и то как прошла данная процедура для меня просто верх мастерства и показатель отношения к детям, мед.сестра
Юлия Ивановна просто умничка и прекрасный специалист

Нарыкова Светлана

11.07.2020     

АМАЭ наша любимая клиника.По всем проблемам или комиссиям только в АМАЭ. Были там у многих врачей. Все очень отзывчивые и всегда решали наши проблемы. В клинике чистота и порядок. Девочки администраторы очаровательны, всегда с улыбкой.  Наша любимая врач- это наш педиатр Наталья Сергеевна

Золотухина Наталья

18.05.2020     

Отзывчивый персонал, приятный интерьер.
Лечились у доктора Саттаровой А.С. очень подробно все объясняет и показывает. Видно желание врача докопаться до сути и установить истинную причину лорпроблем. Внимательный и тактичный подход  к врачебоязненному ребенку. И в итоге получили полное решение проблемы обращения. Спасибо огромное.

Елинек Юлия Сергеевна

28.04.2020     

О враче: Зарипова . .
Врач-офтальмолог

Отличный врач! Отзывчивая, приятная девушка! Только у нее вылечили глазки

Некрутова Екатерина

13.03.2020     

О враче: Доманин . .
Врач ультразвуковой диагностики

О враче: Ермак . .
Врач ультразвуковой диагностики, д.м.н., профессор

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Клиника амаэ стала для нас уникальной в своём роде. Наконец-то мы нашли для себя место, где "сошлись звезды" - очень грамотные врачи. Раньше с первой дочкой мы часто обращались к Севрюкову Д. О., к Старикову О. В., к Ермак Е. М., но все они работали в разных местах. А сейчас эти замечательные врачи работают в одной клинике, что для нас очень удобно. Как с первой, так и со второй дочей являемся частыми гостями в Амаэ. Очень нравится, что в клинике очень чисто, есть место отдыха для деток, много пеленальных столиков, нет огромных очередей возле кабинетов, все вежливые и приветливые, врачи профессионалы своего дела. Очень понравился Доманин Е. И., все очень подробно и понятно объясняет, и с юмором)) Бабайлова Н. В. за один приём смогла решить наши проблемы с ЖКТ. Теперь всем друзьям и знакомым мы рекомендуем вашу клинику!

Елена

24.02.2020     

О враче: Зуб . .
Детский гематолог, к.м.н.

В отзывах о клинике прочла, что мол обычная платная клиника, высасывание денег. Могу рассказать свое впечатление об АМАЭ. Я даже не переступал порог этой клиники и не заплатила ни копейки, но столь внимательное и человечное отношение ощутила только здесь. Я обзвонила реально всё платные и бесплатные клиники Челябинска, мне нужна была срочная консультация специалиста гемотолога (врачи в нашем городе предположили страшное заболевание у моего четырехлетнего сына). Здесь как и в других клиниках у нужного доктора не было приема или свободного времени на ближайшие дни. Девушки-операторы попросили рассказать проблему по телефону, сказали что свяжутся с врачам и попытаются мне помочь. Позже доктор проконсультировала меня по телефону и договорились о приёме. В наше время удивляет и восхищает такое чуткое и отзывчивое отношение к чужой беде, за что благодарю и персонал и владельца клиники. И конечно огромное спасибо Наталье Викторовне Зуб за ее профессионализм, человечный подход к бескорыстную помощь! Обязательно буду рекомендовать АМАЭ друзьям и знакомым. И в случае необходимости первым делом позвоню сюда.

Нарбекова Людмила

12.02.2020     

О враче: Зарипова . .
Врач-офтальмолог

Сегдня были первый раз на приеме у офтальмолога с дочей (3 года) у Регины Радиславовны, и хотели бы поблагодарить ее за чуткость и профессионализм в своем деле, доча сначала напугалась немного, но к концу приема уже чувствовала себя как дома и мы спокойно прошли весь осмотр. Огромное Спасибо Вам, Регина Радиславовна!  




ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.