Отзывы - Клиника АМАЭ. Прием детских врачей в Челябинске
8 (351) 220-02-15
Ун. Набережная, 50, info@amae74.ru

Отзывы о врачах клиники «АМАЭ»

Мы любим наших маленьких пациентов, поэтому делаем все возможное для того, чтобы дарить вашим малышам здоровье, а приемы проводить только с улыбками!

Ваши отзывы – это не только наша награда и вдохновение для того, чтобы двигаться дальше, развиваться и помогать как можно большему количеству малышей быть здоровыми. Это также отличная возможность поделиться своими впечатлениями с другими родителями, которые находятся в поиске грамотных специалистов.

Спасибо за доверие и ваше мнение! Мы будем рады любому отклику, ваши замечания не менее важны, чем добрые слова. Ваша критика помогает нам становиться лучше.

Вы всегда можете написать нашему директору на почту director@amae74.ru и оставить свои пожелания или замечания.


Всего отзывов: 103

Были на приеме у врача Леготиной А.А.

23.07.2022     

О враче: Леготина . .
Ортопед-травматолог

Добрый день! Были на приеме у врача Леготиной А.А. с двумя детьми. Доброжелательный, спокойный доктор, адекватно оценила состояние детей. Дала рекомендации по поддержанию и укреплению состояния здоровья. Объяснила, разъяснила, в чем проблема. Приняли к сведению - будет исправлять. Повторный приём пойдём к этому специалисту. Также приём ведётся для взрослых.

Ирина

22.07.2022     

О враче: Леготина . .
Ортопед-травматолог

К Александре Андреевне обратились по рекомендации невролога и оказалось, что не зря, обнаружились определенные проблемы у ребенка. Прием начался во время. Времени доктор уделила нам достаточно, провела тщательный осмотр ребенка, после чего доктор все подробно разьяснила. Александра Андреевна очень понравилась, профессионал своего дела, от нее я узнала много нового, дала все необходимые рекомендации, которые мы обязательно будем соблюдать! После всех назначений обязательно придем на повторный прием! Однозначно буду рекомендовать врача своим знакомым! Спасибо вам большое за ваш труд и вашу отзывчивость и внимательное отношение к нашим детям!

Андрей

21.07.2022     

О враче: Леготина . .
Ортопед-травматолог

Пришли к ортопеду, так как были неровные складки. В итоге Александра Андреевна нам всё объяснила, показала, как делать гимнастику, дала дельные советы. Малышу нашему, как и нам, приём очень понравился! Обязательно придём планово ещё раз! Благодарим за профессионализм!

Мария Коровкина

21.07.2022     

Чистая и просторная поликлиника. Огромная парковка. На первом этаже гардероб, которым заведует приветливая женщина.  Есть маленькая игровая для ожидания (это место стоит улучшить, чтоб совсем идеально было). В клинике можно прийти на приём, сделать узи, сдать анализы по ценам Прогрессивных мед.технологий. Врачи. Однозначно, первое место. Адекватное отношение к ребёнку, опыт, верные рекомендации, человечное отношение и внимательность к проблемам маленьких пациентов. У кого мы были на приёме - все оставили самые лучшие впечатления, если бы все были такими, то дети бы не боялись белых халатов. И отдельное спасибо за правильно выбранное лечение и назначение только актуальных анализов.

Очень внимательный, профессиональный и добрый доктор!

18.07.2022     

О враче: Леготина . .
Ортопед-травматолог

Был проведён полный осмотр ребенка. Обнаружились небольшие проблемы с осанкой, которые ранее не замечал ни один специалист, у которых были ранее. Назначено необходимое лечение и обследование.

Демьянчук Эльмира

15.07.2022     

Здравствуйте, были 5 июля на ЭЭГ. Оооочень понравилось. И как встретили девочки на рецепшне, и как проводили саму процедуру.

Гевель Надежда

22.06.2022     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Замечательная клиника, замечательные врачи!!! Ходим практически с рождения в АМАЭ и ни разу не пожалели. Огромная благодарность и низкий поклон Врачу Доманиной Наталье Сергеевне, ВСЕГДА на высоте, полная компетентность и отзывчивость. Я ни разу не встречала настолько доброго врача!!! Дочка обожает ее. Всегда приходим в клинику , если к другим врачам , дочка бежит к кабинету Натальи Сергеевны и спрашивает где она ))) очень уж любит))) А сколько раз нас Наталья Сергеевна выручала и вылечивала. Без антибиотиков , без вреда для здоровья. Никогда не выпишет непонятных, не нужных лекарств!!!! Клиника АМАЭ и Наталья Сергеевна моя любовь!!!!
Замечательный врач УЗИ Доманин Евгений, замечательные мед,Сестра у процедурном кабинете, кстати прививки тоже ставим исключительно в АМАЭ. В общем могу писать сколько угодно хвалебны отзыв , но лучше спит посетите эту клинику!!! Советую , советую, советую!!!!

Евгения

25.05.2022     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Хотелось бы оставить свой отзыв о Наталье Владимировне Бабайловой- это очень грамотный, чуткий ,добрый и отзывчивый специалист. Наше знакомство с Натальей Владимировной было после долгих, месяцев бесполезных лечений у других специалистов. При обращении был поставлен точный диагноз, были назначены необходимые исследования и анализы, которые помогли нам справиться с проблемами. На приеме очень комфортно и ребенку и родителям. Наталья Владимировна никогда не пройдет мимо, благодаря профессионализму  ребенок здоров! Спасибо Вам большое Наталья Владимировна!  

Борчанинова Анастасия Алексеевна

16.05.2022     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Как говориться, кто ищет тот найдёт !!! Нашли для нашего ребёнка квалифицированного специалиста  Бабайлову Наталью Владимировну . Она не только врач педиатр но и замечательный врач  гастроэнтеролог, обращались с жалобами ко многим врачам ,но никто не мог помочь ребёнку! На первом приеме Наталья Владимировна внимательно выслушала жалобы ,посмотрела анализы, узи , нашла подход к ребенку осмотрев его.Подобрав правильное лечение и сдачу  анализов. После  назначенного лечения у ребёнка наблюдается динамика по выздоровлению . Хочу сказать СПАСИБО огромное Вам

Надежда

13.04.2022     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Ходили 11.04.2022г. на приём с ребёнком 16 лет к  гастроэнтерологу Бабайловой Наталье Владимировне. Дала чёткие указания по диагностике, сдаче анализов по данной проблеме, выписала план лечения и все ясно, подробно и трепетно объяснила. Подростки - это определенная группа детей, иногда много отрицают и не слышат родителей. А Наталья Владимировна как доктор разложила всё по полочкам и помогла в нашей проблеме со стороны желудочно-кишечного тракта. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и труд. Пусть светит Вам солнышко, много профессиональных успехов и хороших пациентов. спасибо, что ВЫ есть!!!

Мацак Яна

10.04.2022     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

На прием к Наталье Владимировне попали после неверно поставленного диагноза в другой клинике. Ребенок был направлен на госпитализацию, но по отзывам друзей приехали в доктору Бабайловой. На второй день грамотного лечения  началось выздоровление. Доктор очень тактичный, грамотный, современный, не назначает устаревших, неработающих препаратов. Очень удобно,  что Наталья Владимировна и педиатр и гастроэнтеролог. После лечения вирусных инфекций она всегда помогает восстановить детский животик. Хочу рекомендовать нашего доктора всем, кто ищет своего постоянного, надеждого врача. Также нравится сама клиника, очень удобная парковка, чисто, современно, нет скопления в коридоре. Все на очень высоком уровне.

Гульмира Яппарова

14.02.2022     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Не один раз обращались в эту клинику, а именно к гастроэнтерологу Наталье Владимировне. Очень хороший врач и добрый, отзывчивый человек!Все хорошо объясняет, лишнего не назначает, всё по существу!Персонал также очень отзывчивый! Нам нужно было срочно попасть на приём и девочки выслушав ситуацию, передав информацию врачу, решили нашу проблему, найдя окошечко

Нам очень повезло

31.12.2021     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Нам очень повезло, что мы обратились к Наталье Владимировне, за спиной куча гастроэнтерологов и всё было бесполезно, постановка диагноза, лечение. Обращались по вопросам как к гастроэнтерологу и педиатру. Обратились в острый период, консультировала нас по всем вопросам и на связи, что очень ценно. Очень благодарна за такое отношение к пациентам и грамотное лечение, соблюдение всех нюансов по здоровью. Нам очень повезло, что мы встретили такого врача. Очень рекомендую Наталью Владимировну!

Комментарий

20.12.2021     

О враче: Попова . .
Врач-педиатр, физиотерапевт

С Алисой Владимировной познакомились еще весной, когда она пришла к нам на вызов из поликлиники, замещая нашего участкового. Было непривычно видеть жизнерадостное выражение лица на враче из муниципального учреждения. Доктор оказалась внимательной, тщательно осмотрела ребенка и изучила его карту, ответила на все мои вопросы. Попасть на прием в нашей поликлинике мы к ней не смогли, поэтому я была очень рада, когда узнала, что врач начала вести прием в частной клинике. Были последний раз на прошлой неделе, у меня были сомнения на счет одной прививки сыну-школьнику. Алиса Владимировна развеяла все мои сомнения и даже выслала мне потом научную статью по моему вопросу. Мы нашли своего врача!

Комментарий

24.11.2021     

О враче: Бирюк . .
Врач-кардиолог

На приём к Наталье Дмитриевне попали по рекомендации. У дочки в три года сохранялись шумы, наш педиатр посоветовала обследоваться у хорошего кардиолога. Я думала, будет как обычно: придём, нам назначат обследования, мы их сделаем, вернёмся на повторный приём, а потом только получим диагноз и рекомендации. Оказалось, всё это можно сделать за полчаса в одном месте. Наталья Дмитриевна сначала детально всё расспросила, потом сама сняла ЭКГ и, что самое удивительное, сама сделала ЭХО сердца! Сразу после обследования доктор дала комплекс рекомендаций, которые мы честно выполняем. Будем рекомендовать такого чудесного врача.

Добрый день

28.10.2021     

О враче: Севрюков . .
Оториноларинголог, врач высшей категории

Добрый день. По совету знакомых обратились к Дмитрию Олеговичу с дочерью (хронический тонзиллит) и не пожалели. Пришли с одним вопросом, а решили сразу несколько. Подход у него комплексный. Акцентировал внимание и на других проблемах, хотя другие врачи даже не обращали внимание. Понравилось все: и бережное отношение к ребенку, и подача информации в доступной форме, и комплексный подход к здоровью ребёнка, и своевременно выданные рекомендации... Клиника уютная, персонал приятный. Однозначно рекомендую! Сына тоже приведу на приём к Дмитрию Олеговичу.

Понравилось

26.09.2021     

О враче: Попова . .
Врач-педиатр, физиотерапевт

Алиса Владимировна - отличный доктор. Грамотный специалист. Провела полноценный осмотр моего ребёнка, после чего было назначено эффективное лечение. Всё чётко, без лишних слов и по делу. Советую данного специалиста.

Лариса К

4.04.2021     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Впервые попали на приём к Бабайловой Наталье Владимировне, когда ребенку было 3 месяца. На приеме найдены проблемы и был грамотно составлен курс лечения, который дал быстрые результаты. При необходимости направлены к узким специалистам. Благодаря внимательному отношению к нам,  профессиональной работе и любви к своему делу, ребенок здоров. Спасибо Вам большое, Наталья Владимировна!

Марьясина Екатерина

16.02.2021     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

У дочки аденойды. Что мы только не пробовали, были у двух врачей в нашей поликлинике. Саттарова Анна Сергеевна единственная, кто нам реально помогла. После её назначений ребёнку стало гораздо лучше. Спасибо ей огромное. Настоящий специалист, внимательно, компетентная, грамотная

Дергалева

26.01.2021     

Очень классная медсестра, дочь теперь сказала только тут будет сдавать кровь)




ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.